ひょうごの食研究会第2回研究会のご案内

  • 2017.08.31 Thursday
  • 09:24

 

□日時 2017年9月() 

    午後時30分〜

 

□場所 兵庫県農業会館11階111会議室

    (神戸市中央区海岸通1)

□内容

  1)開会(1時30分〜)

    開会あいさつ 

    ひょうごの食研究会 会長 高山 敏弘

 

  2)講演(1時35分〜3時30分)

 

演題「海の恵を宝に変える」

 

講師 武田食品冷凍株式会社 

   代表取締役 武田 康平 氏(洲本市由良)

 

ア 未採取天然わかめを全国ブランドへ

 

イ 未利用魚種(サメ・エイ)を

  原料とする高付加価値商品の開発

 

ウ 水産加工食品全般について

 

  3)総合討議(3時30分〜4時)

 

□参加費 無料(会員以外の方の参加も大歓迎です。

       お誘いあわせの上ご参加ください。)

  

連絡先>

 幹事 武 正興:〒663−8114 

  西宮市上甲子園1丁目6−28

電話&FAX 0798−48−9800

 

E-Mailgga00620@nifty.com

 

http://hyogoshoku.a.la9.jp/もご覧ください。