スポンサーサイト
- 2018.01.24 Wednesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
□日時 2017年9月9日(土)
午後1時30分〜4時
□場所 兵庫県農業会館11階111会議室
(神戸市中央区海岸通1)
□内容
1)開会(1時30分〜)
開会あいさつ
ひょうごの食研究会 会長 高山 敏弘
2)講演(1時35分〜3時30分)
演題「海の恵を宝に変える」
講師 武田食品冷凍株式会社
代表取締役 武田 康平 氏(洲本市由良)
ア 未採取天然わかめを全国ブランドへ
イ 未利用魚種(サメ・エイ)を
原料とする高付加価値商品の開発
ウ 水産加工食品全般について
3)総合討議(3時30分〜4時)
□参加費 無料(会員以外の方の参加も大歓迎です。
お誘いあわせの上ご参加ください。)
<連絡先>
幹事 武 正興:〒663−8114
西宮市上甲子園1丁目6−28
電話&FAX 0798−48−9800
E-Mail:gga00620@nifty.com
http://hyogoshoku.a.la9.jp/もご覧ください。