スポンサーサイト

  • 2018.01.24 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    ひょうごの食研究会第2回研究会のご案内

    • 2017.08.31 Thursday
    • 09:24

     

    □日時 2017年9月() 

        午後時30分〜

     

    □場所 兵庫県農業会館11階111会議室

        (神戸市中央区海岸通1)

    □内容

      1)開会(1時30分〜)

        開会あいさつ 

        ひょうごの食研究会 会長 高山 敏弘

     

      2)講演(1時35分〜3時30分)

     

    演題「海の恵を宝に変える」

     

    講師 武田食品冷凍株式会社 

       代表取締役 武田 康平 氏(洲本市由良)

     

    ア 未採取天然わかめを全国ブランドへ

     

    イ 未利用魚種(サメ・エイ)を

      原料とする高付加価値商品の開発

     

    ウ 水産加工食品全般について

     

      3)総合討議(3時30分〜4時)

     

    □参加費 無料(会員以外の方の参加も大歓迎です。

           お誘いあわせの上ご参加ください。)

      

    連絡先>

     幹事 武 正興:〒663−8114 

      西宮市上甲子園1丁目6−28

    電話&FAX 0798−48−9800

     

    E-Mailgga00620@nifty.com

     

    http://hyogoshoku.a.la9.jp/もご覧ください。

    スポンサーサイト

    • 2018.01.24 Wednesday
    • 09:24
    • 0
      • -
      • -
      • -